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Recette 1

 Tartine à l’Italienne

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7 smartpoints / pers

Ingrédients pour 2 personnes:
-4 tranches de pain  ( 25 g la tranches soit 50 g / pers = 3 spts)
-12 tranches de bresaola ( 6 tranches par pers = 1 spts) 
-2 tomates coeur de boeuf en rondelles
-50 gr de gruyère râpé allégé ( 4 spts soit 2 spts / pers)
- 20 g beurre allégé 20 % ( 2 spts soit 1 spts/ pers ) 
-cornichon
 
Préparation:
Préchauffez le four à 200°.
Posez sur la grille du four les tranches de pains, puis les tartiner de beurre allégé.
Couvrir chaque morceaux de 4 tranches de bresaola, de rondelles de tomates, les cornichons coupés en longueur , et de gruyère râpé. Cuire 15/20 min environ. Dégustez avec une salade verte.
 
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ANANAS EXOTIQUE FARCIS

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Ingrédients
1 Ananas (0 spts)
120 g de thon en conserve au naturel ( 1 spts)
jus de citron ( 0 spts)
100 g de fèves fraîches ( 4 spts)
50 g de maïs doux en conserve
1 cc de moutarde
100 g Crevettes (décortiquées) 1 spts )
1 yaourt nature 0% ( 2spts) 
2 carrés frais ( 1 spts) 
Feuilles de basilic
 
Instructions
Couper les ananas en deux dans le sens de la longueur en conservant le plumet. Les évider en prenant soin de ne pas percer l’écorce. Et le réserver pour un dessert.
Déposer les crevettes dans un plat, plus les arroser de jus de citron, et laisser pendant la préparation de la recette. Eplucher les cosses de fèves, puis peler les fèves (c’est le plus long).Mélanger le thon au yaourt, avec la cuillère de moutarde, saler, poivrer, et déposer ce mélange au fond de l’ananas y rajouter les fèves, le maïs, puis les crevettes, et y déposer une feuille de basilic.
Reposer l’ensemble dans le réfrigérateur 1 heure.

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ESCARGOTS A L’AIL, TOMATES ET BASILIC

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 1 smartpoints par personnes

Ingrédients
Escargots en conserve ( 20) = 1 spts les vingt escargots !
Une botte de basilic
Tomates cerise ( 20)
A gousses d’ail

Répartissez les escargots, les tomates cerise coupées en 2, le basilic et les gousses d’ail émincées au centre de 4 feuilles de papier cuisson humidifiées. Refermez les papillotes.

Disposez les dans le cuit-vapeur et faites les cuire 3 minutes. Salez, poivrez et dégustez avec un filet d’huile (facultatif).

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QUICHE AUX ESCARGOTS PERSILLÉS

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6 smart pts / pers

Ingrédients (pour 8 personnes) 
- 1 pâte feuilletée
- Herta Tarte en Or – Pâte Feuilletée – 30% MG ( 27 spts)
- 8 douzaines d’escargots en boîte (7 spts pour 96 escargots) j’en ai mis moins
- 2 gros bouquets de persil frais
- 1 grosse tête d’ail 
- 4 oeufs entiers ( 9 spts)
- 25 cl de  crème 4 %  (1 spts)
- 50 g de gruyère râpé ( 4 spts)
- sel, poivre

 Préparation de la recette :

Faire chauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etaler la pâte dans le moule avec le papier sulfurisé
Répartir les escargots lavés et égouttés sur la pâte.
Hacher le persil et l’ail ensemble.
Battre les œufs et la crème, saler, poivrer et ajouter le mélange persil-ail.
Verser le tout sur les escargots et parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire 35 minutes.

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Dans :
Par weightwatchersthebest
Le 21 mai 2017
A 14 h 36 min
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