Weightwatchersthebest

Mangez mieux, Bougez mieux !

 

J’AIME LE GRAS

 

Question : qui aime les légumes à l’eau, sans sel et poivre ?  Réponses : personne.  Vous êtes donc une fille ultra normal avec un goût ultra simple : vous aimez seulement ce qui a un peu de saveur.  Mais de là à ce que ça baigne dans l’huile, il y a un grand pas, et il est tout à fait possible de déguster des aliments savoureux sans les inonder d’huile ou de beurre.  Voici quelques astuces.

 

Invitez Sephora dans votre cuisine

Achetez un vaporisateur !  Lorsque vous vaporisez de l’huile d’olive sur votre salade, vous en versez 10 fois moins, mais ça a beaucoup plus de goût car l’huile s’infiltre partout.

Investissez dans une râpe

Râpez tout : le gruyère, le parmesan, le bleu d’Auvergne, et déposez sur vos plats la juste dose de fromage.

Misez sur le yaourt

C’est tout simple : remplacez la crème fraîche par un yaourt Bulgare.  Ajoutez quelques herbes, du cumin, du sel, du poivre, et dégustez vos légumes à la croque en les trempotant dans ledit yaourt.

Laissez le beurre à l’extérieur du réfrigérateur

Quand la motte est dure, on a tendance à en couper de gros blocs.  Quand elle est molle, on tranche plus fin et c’est tout aussi bon !

18582082_749499821878253_5433658633027213803_n

Le bœuf ou la cuisse ?

La cuisse !  Saviez-vous qu’une cuisse de dinde, c’est moins riche qu’un steak haché pur bœuf à 5% de matière grasse ?  Et si je préfère décidément le bœuf, je choisis allégé en graisses, il sera bien meilleur pour ma ligne et ma santé !

Dans :
Par weightwatchersthebest
Le 22 mai 2017
A 20 h 32 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

Motherindia1 |
Fivmikiwi |
Astuces de Maryse |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Assovivrelibre
| Equilibre Alimentaire
| Fitnesstoph08